レモンのお菓子づくり出版特別レッスン:”レモンタルト”

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ) > レッスン情報 > レモンのお菓子づくり出版特別レッスン:”レモンタルト”

最終更新日:2024/2/23

洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ)(東京都新宿区)

忙しい時間を忘れ”会話が弾むお菓子の時間”を提案しています

この教室のフォロワー:
327人
過去の予約人数:
549人

レモンタルトの通常レッスン加え、レシピ内のスイーツ1品デモンストレーション及びご試食。(当教室でもレシピ本お買い求めいただけます。)

レモンのお菓子づくり出版特別レッスン:”レモンタルト”

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ・シュクレ生地でタルトを作り、レモンカード、メレンゲをトッピングし、レモンタルトを作ります
 15cmタルト型お持ち帰り
・レシピ内のスイーツ1品デモンストレーション及びご試食
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 下記をご覧ください
https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson
■受講料 7,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ケーキを持ち帰るためのマチのある袋(15cm×15cm程度)、ハンドタオル 、保冷剤
※動きやすい靴、格好でお越しください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 原則キャンセル不可
止むを得ずキャンセルされる場合はレッスンより6日前から3日前のキャンセルは材料費として2000円、
2日前〜当日のキャンセルはレッスン料全額頂いております

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
加藤 里名
加藤 里名
洋菓子研究家   東京都出身

会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”レモンのお菓子づくり"


ページのトップへ戻る