- 今井瑞穂先生
- 2016/7/10 10:17:27
なおこさん
2016/7/9 22:01:40
いつも楽しくレッスンを受けさせてもらっています^_^
レシピは、お家にあるような調味料を使って作るのですぐ復習出来ます。食器も素敵でテーブルコーディネートも参考になります!
何より、先生が丁寧に優しく教えてくれます♫
大学の家政学部卒業後、東京都市ヶ谷の江上料理学院で日本、西洋、中国料理、お菓子を習得、スタッフとして料理に関する様々な仕事(3分クッキング他料理番組アシスタント、料理本撮影)に携わる。後に母の主宰する小林光子クッキングサロンで助手を務める。宮城県石巻市でお菓子教室を2年開催。2007年~実家のサロンを手伝いながら自宅で料理教室を開催する傍ら、企業へのレシピ提供も行っている。
この教室へクチコミを投稿する