ゆうたママさん
2013/12/18 12:54:47
先月入会したばかり、二歳の子供を連れて通っています。
先生のレシピは分かりやすく、材料も冷蔵庫にありそうなものばかりで、家に帰っても簡単に作れています。
子供を遊ばせながら、料理を習うことが出来き、とてもアットホームな教室です。
大学の家政学部卒業後、東京都市ヶ谷の江上料理学院で日本、西洋、中国料理、お菓子を習得、スタッフとして料理に関する様々な仕事(3分クッキング他料理番組アシスタント、料理本撮影)に携わる。後に母の主宰する小林光子クッキングサロンで助手を務める。宮城県石巻市でお菓子教室を2年開催。2007年~実家のサロンを手伝いながら自宅で料理教室を開催する傍ら、企業へのレシピ提供も行っている。
この教室へクチコミを投稿する