材料の知識から製菓理論、ウィルトンのデコレーションまで、わかりやすく丁寧にご説明いたします。
シュクルのレッスンにご興味をお持ち頂き、誠にありがとうございます。 レッスンにご参加頂くに当たって、お互いに気持ちよく楽しく過ごせますよう、いくつかのお願いがございます。 お願いやお約束については、随時変更することがございます。 お申込みの前には毎回、必ず最後まで良くお読み下さい。 お申込みを頂いた時点で、以下の内容をご了承頂いたものとさせていただきます。 どうぞよろしくお願い...
1985年より自宅にてお菓子教室を主宰。
シュガークラフトを国内外にて習得。
ジャパンケーキショー・シュガークラフト工芸菓子部門・銅賞及び大会会長賞受賞
受講者数のべ15,000名。
広告媒体のコーディネイト、製菓素材のプロデュース、レシピ開発なども多数手掛けている。