材料の知識から製菓理論、ウィルトンのデコレーションまで、わかりやすく丁寧にご説明いたします。
新型コロナウイルス流行期間において、感染予防対策についてお知らせ致します。この間のレッスンにつきましては、お申し込みの前にご一読ください。
新型コロナウイルスの感染防止のため、現在レッスンはウィルトンクラスを含め、すべてマンツーマンレッスンでお受けしています。
(個人レッスンになりますが、講習料は変わりません。)
お友達同士で同時にご参加の場合、また日程の関係で調整させていただく場合...
1985年より自宅にてお菓子教室を主宰。
シュガークラフトを国内外にて習得。
ジャパンケーキショー・シュガークラフト工芸菓子部門・銅賞及び大会会長賞受賞
受講者数のべ15,000名。
広告媒体のコーディネイト、製菓素材のプロデュース、レシピ開発なども多数手掛けている。