材料の知識から製菓理論、ウィルトンのデコレーションまで、わかりやすく丁寧にご説明いたします。
日程追加! 1/28(火)
いよいよ2020年の幕が開けました!今年もどうぞよろしくお願いいたします。
子どもの頃は、2000年ですら「未来」だ!と思っていたのに、なんとなんとそれからもう20年です。
これはもう正真正銘の「未来」です。
今年は東京オリンピックもあり、前回の東京五輪を記憶している身にとっては、なんだか感慨深いです。
そんな令和2年の最初のイベントレッスンは、バレ...
1985年より自宅にてお菓子教室を主宰。
シュガークラフトを国内外にて習得。
ジャパンケーキショー・シュガークラフト工芸菓子部門・銅賞及び大会会長賞受賞
受講者数のべ15,000名。
広告媒体のコーディネイト、製菓素材のプロデュース、レシピ開発なども多数手掛けている。