材料の知識から製菓理論、ウィルトンのデコレーションまで、わかりやすく丁寧にご説明いたします。
知らないうちにすっかり寒くなり、山々は真っ白です。
タイヤは冬仕様に履き替えました!いよいよ冬です。。。。
10月、11月とぼちぼちレッスンをしながら、なんだかあっと言う間に過ぎてしまいました。
10月は、コスモスブーケや
やわらかレースのレッスンをし、
11月はIADCのメレンゲ講座や、
東京シュガーアートさま でのやわらかレースのクラスな...
1985年より自宅にてお菓子教室を主宰。
シュガークラフトを国内外にて習得。
ジャパンケーキショー・シュガークラフト工芸菓子部門・銅賞及び大会会長賞受賞
受講者数のべ15,000名。
広告媒体のコーディネイト、製菓素材のプロデュース、レシピ開発なども多数手掛けている。