材料の知識から製菓理論、ウィルトンのデコレーションまで、わかりやすく丁寧にご説明いたします。
日程追加いたしました! 12/20(金) NEW!
12月です。いよいよクリスマス~。昨今では、ハロウィンが終わると同時に、店頭ではクリスマス仕様になります。
忙しいですねー。
そんなコマーシャリズムにはすっかり乗り遅れていますが、やっぱりクリスマス向けレッスンがないと淋しいので、今年はぜーんぶ食べられるリースを作ってみました。
リースの本体はシリアルを使っています...
1985年より自宅にてお菓子教室を主宰。
シュガークラフトを国内外にて習得。
ジャパンケーキショー・シュガークラフト工芸菓子部門・銅賞及び大会会長賞受賞
受講者数のべ15,000名。
広告媒体のコーディネイト、製菓素材のプロデュース、レシピ開発なども多数手掛けている。