材料の知識から製菓理論、ウィルトンのデコレーションまで、わかりやすく丁寧にご説明いたします。
日程追加になりました! 4/23, 5/2 NEW!
各地から桜便りが届いていると思っていたら、今日は雪!です。さすがに積もりはしませんが、断続的に降り続き。。。。なんだか気分が冬に逆戻りです。
珍しく、早々にタイヤを履き替えた私。。。
そのせいでしょうか?
さて、春らしくお花がいっぱいのフラワーケーキレッスンを致します。
過去に何度も開催し、そのたびご好評をいただいてきました...
1985年より自宅にてお菓子教室を主宰。
シュガークラフトを国内外にて習得。
ジャパンケーキショー・シュガークラフト工芸菓子部門・銅賞及び大会会長賞受賞
受講者数のべ15,000名。
広告媒体のコーディネイト、製菓素材のプロデュース、レシピ開発なども多数手掛けている。