西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。
2月最後のレッスンでした。
クグロフカシスマロン
コルクマロンのココアなしバージョン。指が汚れないし、大人っぽい仕上がりになりました。
今年最後のボンボンショコラレッスン。
今まで、お母さんとボンボンショコラレッスンに参加してくれていた17歳のJKが、1人で参加してくれて入会してくれました。ありがとうございます!
2月のレッスン参加してくれた皆様ありがとうございました。3月の韓国風マカロンとフランのレッスンも楽しみにしてて下さいね。
公式LINEに登録していただくと、先行レッスン情報や、販売会の情報送ります。ご予約も簡単にできます。
スマートフォンの方はこちらです。
一対一でトークするために、おともだち登録したらメッセージで自己紹介していただけると嬉しいです。
インスタグラムやってます
辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。