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最終更新日:2020/6/30

Atelier Sucre Epice(東京都北区)

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今年のボンボンショコラは
2021/2/2 23:44 UP

今年のボンボンショコラの内容決まりました!
(遅くなってすみません💦)

*ボンボンショコラ ティラミス*ボンボンショコラ ラムレーズン*ボンボンショコラ ミルティーユカシス

ミルティーユはフランス語でブルーベリーのことです。生クリームを使用しないすっきりとしたボンボンショコラです。
今回は、コロナ対策のためトランペバージョンはやらず、全部モールド(型)のものになります。

各10個合計30個のお持ち帰りです。レッスン受けてくれた方は、1個150円で追加承ります。

いつも、ボンボンショコラ専用の箱ともう一つ、ダイソーで可愛い箱を買っていたのですが、今年はセリアでこんなにかわいいの見つけちゃいました✨缶と木の箱です♡

皆様楽しみにしててくださいね。



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先生情報
手塚 郁実
手塚 郁実
教室主催/パティシエール   東京都出身

辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。



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