先生になった後出てくる疑問はどこで解消しますか?講師歴22年、スキルアップのためのお菓子教室です!
この投稿をInstagramで見る お客様のリクエストのお菓子 一度に沢山のお菓子を作るのはお客様が来る時と撮影をするとき マドレーヌとベーグルが🥯 食べたいとのことで用意しました。 お#お菓子教室東京 #ベーグル #フルーツゼリー #高橋教子 #スタジオジェンマ #東京都小平市 #おかし作り好きな人と繋がりたい
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Sep月29日pm5時45分PDT
1998年より自宅教室スタート。
お菓子とパンの著書多数。アジアでも出版多数。
最新は2021年8月に日本ヴォーグ社より発売された、「チーズのケーキ」
雑誌へのレシピ提供や、企業のスイーツコンサルタントも行う。
独立以前は短大の調理研究室に10年勤務。
また洋菓子研究家柴川日出子氏のアシスタント10年務める。
自宅開業したい方専用自動集客できるノウハウをお伝えしています。