簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
▶YouTubeアップしました
【超低塩 野菜一日分だし漬け】加塩なしでアレンジ自在・保存食にも
https://youtu.be/FpRIkdME_94
だしの効いたお漬物が食べたくて作ったら、なんと塩分不要でできました!
だしって、本当に優秀です✨
少しカサが減るので、一食で一日量の半分(175g)は軽く食べられます😊
浅漬けなので、アレンジ無限大です。よろしければどうぞ。
とても便利で美味しいおだしはこちら
↓ ↓
四国で1番売れてるおだしです。
「出汁パック」としても「粉末調味料」としても使える万能だし。
いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!
🔥1袋ごとに50円引きになるキャンペーン実施中🔥
初回購入アンケートで「Kitchen studio Kie」と答えるとお得に購入できます😍
¥500の商品も更にお得に...❗❗
「やすまるだし」
購入はコチラから▶https://shop-takahashi.jp/page/421?utm_source=youtube&utm_medium=ambassador&utm_campaign=kitchen_kie
提供:株式会社ウィルビー 高橋商店
#やすまるだし #髙橋商店 #やすまるだし公式アンバサダー #PR #通年レシピ #浅漬け #ダイエットレシピ #減塩レシピ #低カロリー #簡単レシピ #料理家ナース #Kitchenstudiokie
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。