簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
この投稿をInstagramで見る ・ 明日の材料が続々と納品されました ものすごーく、美味しい和牛を仕入れました✨ ・ 黒毛 こんにちは。 明日のレッスンの材料が続々配達されていきました。今週は、和牛ロッシーニ風。 フォアグラのソテーも乗っています。フランベもします✨ ・ 最高級の和牛が届きました✨ 黒毛和牛の常陸牛。ランクも最高ランクのA5ランク✨ ・ マーブリングスコア11の極上常陸牛です。その極上の霜降りと肉質をお楽しみいただけます♥️ ・ 1頭だけの限定販売のものをゲットしました😊 ・ 料理教室ですが、ランチがてらの満腹試食付きです🍴 ・ 他にも、写真に乗り切れない20種類以上の美しくて珍しい野菜を仕入ました🍅 ・ 2/19は満席ですが、明日の2/18は残席僅かにあります 本日23:59までご予約可能です https://cookingschool.jp/s/school/studio-kie/lesson/d/226935 ・ さて明日の準備をします~☺️ ・ #料理家ナース #kitchenstudiokie #キッチンスタジオキエ #おもてなし料理教室 #横浜の料理教室 #フーディテーブル #クスパ #foodion #instafood #foodinsta #instafoods #foodism #foodpicture #foodpics #cookingschoolpark #フランベ #ロッシーニ風 #フォアグラ
KieArai(@kie.arai_kitchen_studio_kie)がシェアした投稿 - 2020年Jan月17日am4時55分PST
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。