・明日の材料が続々と納品されましたものすごーく、美味しい和牛を仕入れました・黒毛 ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ・明日の材料が続々と納品されましたものすごーく、美味しい和牛を仕入れました・黒毛 ...

最終更新日:2023/12/3

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie(神奈川県横浜市港南区笹下)

簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
226人

おもてなし料理教室「Kitchen studio Kie」・料理家ナース

>>ブログを見る

・明日の材料が続々と納品されましたものすごーく、美味しい和牛を仕入れました・黒毛 ...
2020/1/17 21:56 UP

この投稿をInstagramで見る ・ 明日の材料が続々と納品されました ものすごーく、美味しい和牛を仕入れました✨ ・ 黒毛 こんにちは。 明日のレッスンの材料が続々配達されていきました。今週は、和牛ロッシーニ風。 フォアグラのソテーも乗っています。フランベもします✨ ・ 最高級の和牛が届きました✨ 黒毛和牛の常陸牛。ランクも最高ランクのA5ランク✨ ・ マーブリングスコア11の極上常陸牛です。その極上の霜降りと肉質をお楽しみいただけます♥️ ・ 1頭だけの限定販売のものをゲットしました😊 ・ 料理教室ですが、ランチがてらの満腹試食付きです🍴 ・ 他にも、写真に乗り切れない20種類以上の美しくて珍しい野菜を仕入ました🍅 ・ 2/19は満席ですが、明日の2/18は残席僅かにあります 本日23:59までご予約可能です https://cookingschool.jp/s/school/studio-kie/lesson/d/226935 ・ さて明日の準備をします~☺️ ・ #料理家ナース #kitchenstudiokie  #キッチンスタジオキエ #おもてなし料理教室 #横浜の料理教室 #フーディテーブル #クスパ #foodion #instafood #foodinsta #instafoods #foodism #foodpicture #foodpics #cookingschoolpark #フランベ #ロッシーニ風 #フォアグラ
KieArai(@kie.arai_kitchen_studio_kie)がシェアした投稿 - 2020年Jan月17日am4時55分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
荒井 希枝
荒井 希枝
料理教室主催/料理研究家/料理家ナース   神奈川県出身

栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。

2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。

現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。

教室からのお知らせ

2020/12/17

雑誌にレシピが掲載されました😊

{「クックパッドの簡単&スピードおかず」
P74 レンジで7分♪鶏唐揚げ
です

他の皆様のお料理も、超簡単で楽しく作れそうなものばかりです😊
書店などで見つけられましたら、お手に取ってみてくださいね!

私のレシピはこちらです。
https://cookpad.com/recipe/1471128

2020/12/17

ただいま
「感謝企画★今夜のクリスマス料理を一緒に作りましょう☆全6品」
を公開中です

ご自宅のクリスマスパーティー料理を、レッスンで作って⇒そのまま、クリスマス料理にしましょう🎅

というものです😉

激動の一年でしたので、皆様に感謝を込めて💕

今後ない位のレッスン料で、クリスマススペシャル企画をします✨

まだ、少しだけ残席あります

皆様と一緒に楽しみたいと思います🎄✨


https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=249686&schoolId=14911

2020/12/5

ただいま、ニップン様コラボのレッスンを公開中です。

ZOOMレッスンですが、お好きなレシピだけなど自由にご参加ください。

充実した5品のクリスマスコースレッスンです。
ご一緒に作りますのでご安心ください。
多めに作るので、お夕食にお役立ていただけます。

お申し込みの方にはニップン様の新商品の薄力粉をプレゼント♪

教室のLINEのお友達は割引がありますので、よろしければお友達登録もお待ちしております♡
https://lin.ee/nbIRbNZ


ページのトップへ戻る