・ナースのお仕事の夜勤中休憩時間です・前回の教室の様子ですラムの固まり肉を柔らか...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ・ナースのお仕事の夜勤中休憩時間です・前回の教室の様子ですラムの固まり肉を柔らか...

最終更新日:2023/12/3

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie(神奈川県横浜市港南区笹下)

簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
226人

おもてなし料理教室「Kitchen studio Kie」・料理家ナース

>>ブログを見る

・ナースのお仕事の夜勤中休憩時間です・前回の教室の様子ですラムの固まり肉を柔らか...
2019/11/18 22:39 UP

この投稿をInstagramで見る ・ ナースのお仕事の夜勤中😊 休憩時間です ・ 前回の教室の様子です ラムの固まり肉を柔らかく調理し、マディラソースとともに、他たくさんです😊 ・ デザートは三種作るのですが、お皿に空間があるのは、そこにシャーベットが来るので🎵 ・ ワイワイと賑やかに☺️ 日新製糖「きび砂糖」とウタマロの ダブルコラボだったので、お土産多すぎて、皆様大変そうでした ・ 日新製糖「きび砂糖」のコラボはまだまだ続きます😊 ・ 日新製糖「きび砂糖」を使った笠原シェフの他のレシピなどはこちら https://www.nissin-sugar.co.jp/kokuuma_recipe/ ・ #料理家ナース #kitchenstudiokie  #キッチンスタジオキエ #おもてなし料理教室 #横浜の料理教室 #フーディテーブル #foodceleb #クスパ #日新製糖 #きび砂糖 #ウタマロキッチン #ウタマロ
KieArai(@kie.arai_kitchen_studio_kie)がシェアした投稿 - 2019年Nov月18日am5時39分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
荒井 希枝
荒井 希枝
料理教室主催/料理研究家/料理家ナース   神奈川県出身

栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。

2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。

現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。

教室からのお知らせ

2020/12/17

雑誌にレシピが掲載されました😊

{「クックパッドの簡単&スピードおかず」
P74 レンジで7分♪鶏唐揚げ
です

他の皆様のお料理も、超簡単で楽しく作れそうなものばかりです😊
書店などで見つけられましたら、お手に取ってみてくださいね!

私のレシピはこちらです。
https://cookpad.com/recipe/1471128

2020/12/17

ただいま
「感謝企画★今夜のクリスマス料理を一緒に作りましょう☆全6品」
を公開中です

ご自宅のクリスマスパーティー料理を、レッスンで作って⇒そのまま、クリスマス料理にしましょう🎅

というものです😉

激動の一年でしたので、皆様に感謝を込めて💕

今後ない位のレッスン料で、クリスマススペシャル企画をします✨

まだ、少しだけ残席あります

皆様と一緒に楽しみたいと思います🎄✨


https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=249686&schoolId=14911

2020/12/5

ただいま、ニップン様コラボのレッスンを公開中です。

ZOOMレッスンですが、お好きなレシピだけなど自由にご参加ください。

充実した5品のクリスマスコースレッスンです。
ご一緒に作りますのでご安心ください。
多めに作るので、お夕食にお役立ていただけます。

お申し込みの方にはニップン様の新商品の薄力粉をプレゼント♪

教室のLINEのお友達は割引がありますので、よろしければお友達登録もお待ちしております♡
https://lin.ee/nbIRbNZ


ページのトップへ戻る