簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
この投稿をInstagramで見る ・ ナースのお仕事の夜勤中😊 休憩時間です ・ 前回の教室の様子です ラムの固まり肉を柔らかく調理し、マディラソースとともに、他たくさんです😊 ・ デザートは三種作るのですが、お皿に空間があるのは、そこにシャーベットが来るので🎵 ・ ワイワイと賑やかに☺️ 日新製糖「きび砂糖」とウタマロの ダブルコラボだったので、お土産多すぎて、皆様大変そうでした ・ 日新製糖「きび砂糖」のコラボはまだまだ続きます😊 ・ 日新製糖「きび砂糖」を使った笠原シェフの他のレシピなどはこちら https://www.nissin-sugar.co.jp/kokuuma_recipe/ ・ #料理家ナース #kitchenstudiokie #キッチンスタジオキエ #おもてなし料理教室 #横浜の料理教室 #フーディテーブル #foodceleb #クスパ #日新製糖 #きび砂糖 #ウタマロキッチン #ウタマロ
KieArai(@kie.arai_kitchen_studio_kie)がシェアした投稿 - 2019年Nov月18日am5時39分PST
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。