簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
この投稿をInstagramで見る ・ 昨日、日新製糖「きび砂糖」× 笠原将弘シェフ イベントに行ってきました😊 ・ 11月のみ! 一品ずつ、いつものレッスンに加えて作ります🎵 ・ きび砂糖は、甘さに旨味が加わった、天然の調味料ですね😋🍴💕 ・ クスパの教室ページ https://cookingschool.jp/school/studio-kie ・ 日新製糖 きび砂糖 https://www.nissin-sugar.co.jp/kokuuma_recipe/ ・ #料理家ナース #kitchenstudiokie #キッチンスタジオキエ #おもてなし料理教室 #横浜の料理教室 #フーディテーブル #クスパ #日新製糖 #日新製糖きび砂糖 #きび砂糖
KieArai(@kie.arai_kitchen_studio_kie)がシェアした投稿 - 2019年Oct月29日pm9時22分PDT
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。