メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
鶏モモ肉の老酒風味
太刀魚のチリソース煮
干し貝柱とエノキ茸のスープ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 枚方市 山之上西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | <鶏モモ肉の老酒風味>
ゆでた鶏肉を老酒と花椒をきかせた汁に2時間から半日漬けこみます。 <太刀魚のチリソース煮> 油で揚げた太刀魚を豆板醤と調味料,香味野菜と共に煮込みます。 <干し貝柱とエノキ茸のスープ> 鶏肉の茹で汁も使って、干し貝柱の旨味とエノキ茸,青葱を入れたスープ。 *他のメニューの写真は教室のホームページwww2.odn.ne.jp/strawberry-kでご覧いただけます* |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食、後片付けをして、終了となります。 |
■受講料 | 5500(初回と会員)、6000(非会員)、5000(入会金) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ご予約は5日前までにお願いします。(お電話072-841-7708でのご予約は3日前まで)
お子様連れの方は、ご遠慮ください。 また、女性専用の料理教室ですので、男性の方はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。次回からは前払いでお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは、全額のキャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください