インド料理教室 スパイスアロマキッチン スパイス・カレー(東京都荒川区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > インド料理教室 スパイスアロマキッチン スパイス・カレー > レッスン風景

最終更新日:2019/4/11

インド料理教室 スパイスアロマキッチン スパイス・カレー(東京都荒川区)

スパイスが美味しく楽しく学べる本格インド料理と薬膳の料理教室

この教室のファン:
67人

レッスン風景

  • スパイスを石ミルで潰して、ガラムマサラを作っています

    スパイスを石ミルで潰して、ガラムマサラを作っています

  • いつも楽しい雰囲気です

    いつも楽しい雰囲気です

  • インド製石ミルでのスパイスの砕き方を指南しているところです。

    インド製石ミルでのスパイスの砕き方を指南しているところです。

  • インド料理体験:ひよこ豆紅茶煮カレー他3品。豆料理の裏技も。

    インド料理体験:ひよこ豆紅茶煮カレー他3品。豆料理の裏技も。

  • 生徒さんがインド製石ミルでスパイスをパウダー化しています。

    生徒さんがインド製石ミルでスパイスをパウダー化しています。

  • ほうれん草カレー、かぼちゃのサブジ、大根のパランタ

    ほうれん草カレー、かぼちゃのサブジ、大根のパランタ

  • 一人参加でもすぐに馴染める気楽な雰囲気です。

    一人参加でもすぐに馴染める気楽な雰囲気です。

  • スパイスにはまって愉しみが広がったという声が多く嬉しいです。

    スパイスにはまって愉しみが広がったという声が多く嬉しいです。

  • もっと見る
先生情報
清水  さくら
清水 さくら
教室主宰   東京都出身

インド人講師24名に師事。これまでお教えした生徒様は600名以上。
インド料理、タイ・ベトナム等世界各国料理をレッスンしています。
インスト修了後、インドに二度滞在し複数の地域の主婦達、シェフ達から学びました


教室からのお知らせ

2019/4/11

4月は南インドの大海老カレー 5月は白いタンドリーチキン、バターチキン、6月はほうれん草カレー、キーマカレー、タイベトナム料理もレッスンします。 詳細は、スパイスアロマで検索すると出てくるブログをご覧ください。


ページのトップへ戻る