白いタンドリーチキン~インド王族のおもてなし特集~

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最終更新日:2019/4/11

インド料理教室 スパイスアロマキッチン スパイス・カレー(東京都荒川区)

スパイスが美味しく楽しく学べる本格インド料理と薬膳の料理教室

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レッスン情報


白いタンドリーチキン~インド王族のおもてなし特集~

白いタンドリーチキンはマライティッカと呼ばれる、インド宮廷料理です。
鶏胸肉を強火で加熱してもパサパサにならない下処理、海老をぷりぷりにする方法についても。

白いタンドリーチキン~インド王族のおもてなし特集~

■レッスン開催日時

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■開催場所 JR山手線 常磐線 日暮里駅 徒歩3分
地下鉄千代田線西日暮里駅 徒歩5分
■レッスンメニュー ・白いタンドリーチキン マライティッカ
・チキンジャルフレイジ 鶏胸肉をたったの15分でカレーに調理します。
 鶏胸肉を強火加熱しても固くならない調理方法とは。
・海老のプラウ 南インドのおもてなしピラフです。
・バミセリキール インドの簡単スイーツ。パスタを使います。
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモと実習のレッスンとなります。レッスン後、試食をして終了となります。
洗い物、片付けは一切無しです。
■受講料 会員様5700円~、単発様6200円 
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、必要であればカメラ
■支払方法 初回のみお振込 ※※通常レッスンで入会金3000円を一緒に振り込まれますと、初回から会員料金5300円です※※
■キャンセルポリシー レッスン3日前の朝10時より700円、2日前以降朝10時より全額承り、レシピをファイル添付にてお送りします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
清水  さくら
清水 さくら
教室主宰   東京都出身

インド人講師24名に師事。これまでお教えした生徒様は600名以上。
インド料理、タイ・ベトナム等世界各国料理をレッスンしています。
インスト修了後、インドに二度滞在し複数の地域の主婦達、シェフ達から学びました


教室からのお知らせ

2019/4/11

4月は南インドの大海老カレー 5月は白いタンドリーチキン、バターチキン、6月はほうれん草カレー、キーマカレー、タイベトナム料理もレッスンします。 詳細は、スパイスアロマで検索すると出てくるブログをご覧ください。


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