♡少人数(1~2名)プライベートな実習レッスン♡2024秋♪芦屋⇒神戸へ移転しました
生徒さんのお声を受け、基礎コースのタルトのレッスンを、今回特別にコース生以外の方にもご参加いただけることにいたしました。5回連続のご受講が条件となりますが、ご興味がある方は是非!
オーガニックのプラム・レーズン2種・アーモンドの他、イチジク、アプリコット、ヘーゼルナッツ、ピスタチオを使用した、とても贅沢なバター生地です。底にはサブレ生地も使います。
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オーガニックのプラム・レーズン2種・アーモンドの他、イチジク、アプリコット、ヘーゼルナッツ、ピスタチオを使用した、とても贅沢なバター生地です。底にはサブレ生地も使います。
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オーガニックのプラム・レーズン2種・アーモンドの他、イチジク、アプリコット、ヘーゼルナッツ、ピスタチオを使用した、とても贅沢なバター生地です。底にはサブレ生地も使います。
タルトレット・ミルティーユ・オ・ヴァン…
赤ワインとブルーベリーの大人っぽいタルトです。
タルトレット・ミルティーユ・オ・ヴァン…
赤ワインとブルーベリーの大人っぽいタルトです。
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修
・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する
2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店
芦屋にて製菓教室SPATULE 開校