川西池田駅前で、パン作りが初めてでも失敗しにくいパンの作り方を少人数制でレッスンしています。
シンプルな食パン生地2種類とさつまいもを使った<さつまいもの渦巻パン>と
フィリングにもトッピングにもチーズを使った<フロマージュ>2種類のパンを作ります。
ビタミンミネラルが豊富な黒糖を使ったパン生地で、食べ方に応用が効く<こっぺぱん>と秋の腸活食材さつまいもを使った<さつまいもあんぱん>の2種類のパンを作ります。
ビタミンミネラルが豊富な黒糖を使ったパン生地で、食べ方に応用が効く<こっぺぱん>と秋の腸活食材さつまいもを使った<さつまいもあんぱん>の2種類のパンを作ります。
パン作り初心者の方を対象にしたレッスンです。
1回目は、パン作りの流れを学びながら、生地の作り方を中心にレッスンします。
シンプルだからこそ、美味しさがわかる【ふわふわまるぱん】と
ご飯がわりにもなる惣菜パンのレッスンです。
シンプルな食パン生地2種類とさつまいもを使った<さつまいもの渦巻パン>と
フィリングにもトッピングにもチーズを使った<フロマージュ>2種類のパンを作ります。