→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020年もどうぞよろしくお願いいたします。
川西池田駅前で、パン作りが初めてでも失敗しにくいパンの作り方を少人数制でレッスンしています。
>>ブログを見る
新年あけましておめでとうございます。 本年も、パン教室 スマイル・プラスを どうぞよろしくお願いいたします。 パン教室スマイル・プラス うつみ
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2011年にパンインストラクター資格取得 2011年9月、宝塚市の自宅にて【パン教室スマイル・プラス】開校。 2013年ホシノ天然酵母パン教室 上級コース終了 2015年10月 兵庫県川西市に移転 ・力が弱い方でも捏ねることが出来る製法で、パン教室開催中 ・旬の野菜や果物を使ったシンプルなパンや天然酵母のパンが好きです。
2020/11/1
<パン教室について> 2020年11月よりしばらくの間パン教室は、お休みさせて頂きます。 再開の際は、こちらでご案内させて頂きます。 よろしくお願いいたします。 URL:https://ameblo.jp/smileplacebread/entry-12019708668.html 教室再開の際は、ブログにてご案内いたします。 https://ameblo.jp/smileplacebread/entry-12019708668.html
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る