川西池田駅前で、パン作りが初めてでも失敗しにくいパンの作り方を少人数制でレッスンしています。
こんにちは
パン教室スマイル プラスのうつみです。
雑穀を使ったお菓子 <雑穀のビスコッティ>
ハマりにはまって 頻繁に作っています^^
あまりにもおいしいので、
みなさんと共有したいなと思って
雑穀バンズのレッスンで、ご紹介させて頂いています。
短めにカットして 数を多めに^^
通常のレシピよりも
砂糖少なめ 油脂少なめにしていますが
お菓子は お菓子なので
食べ過ぎないように、1本を小さめにします!ということでした。
ご試食頂いたら
ヘルシーなおやつで、おいしいです!
私もハマりそうです!と ご感想くださいました。
雑穀パンのレッスンにご参加下さる方は
ヘルシー志向の方かなぁと思いますので (← 勝手な想像^^)
気に入って下さると思います。
私がハマっている お菓子 ビスコッティ
一緒にはまって下さいね!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
パン教室メニュー・日程
レッスンについてのお問合せ・お申込み