おいしすぎて はまっているので 一緒に作って頂いてます。<雑穀のビスコッティ>

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おいしすぎて はまっているので 一緒に作って頂いてます。<雑穀のビスコッティ>

最終更新日:2020/12/15

川西池田駅前パン教室SmilePlace スマイルプラス (兵庫県川西市)

川西池田駅前で、パン作りが初めてでも失敗しにくいパンの作り方を少人数制でレッスンしています。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
23人

兵庫県 川西市  パン教室 スマイルプラス

>>ブログを見る

おいしすぎて はまっているので 一緒に作って頂いてます。<雑穀のビスコッティ>
2019/6/13 8:29 UP

こんにちは
パン教室スマイル プラスのうつみです。




雑穀を使ったお菓子 <雑穀のビスコッティ>

ハマりにはまって 頻繁に作っています^^

あまりにもおいしいので、
みなさんと共有したいなと思って

雑穀バンズのレッスンで、ご紹介させて頂いています。



短めにカットして 数を多めに^^

通常のレシピよりも
砂糖少なめ 油脂少なめにしていますが

お菓子は お菓子なので
食べ過ぎないように、1本を小さめにします!ということでした。




ご試食頂いたら

ヘルシーなおやつで、おいしいです!
私もハマりそうです!と ご感想くださいました。

雑穀パンのレッスンにご参加下さる方は
ヘルシー志向の方かなぁと思いますので (← 勝手な想像^^)

気に入って下さると思います。


私がハマっている お菓子 ビスコッティ
一緒にはまって下さいね!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
パン教室メニュー・日程
レッスンについてのお問合せ・お申込み

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
うつみ きよみ
パン教室主宰   兵庫県出身

2011年にパンインストラクター資格取得

2011年9月、宝塚市の自宅にて【パン教室スマイル・プラス】開校。

2013年ホシノ天然酵母パン教室 上級コース終了

2015年10月 兵庫県川西市に移転

・力が弱い方でも捏ねることが出来る製法で、パン教室開催中

・旬の野菜や果物を使ったシンプルなパンや天然酵母のパンが好きです。


教室からのお知らせ

2020/11/1

<パン教室について>

2020年11月よりしばらくの間パン教室は、お休みさせて頂きます。
再開の際は、こちらでご案内させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

URL:https://ameblo.jp/smileplacebread/entry-12019708668.html



教室再開の際は、ブログにてご案内いたします。
https://ameblo.jp/smileplacebread/entry-12019708668.html


ページのトップへ戻る