(おいしい酢研究会)4月放送予定-イイものショッピング- おいしい酢を使ったお料理を紹介します

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最終更新日:2023/10/12

あそれい精進料理教室(東京都世田谷区)

少人数制のカジュアルな精進料理教室です。1食500kcal台の菜食メニューを提案しております。

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(おいしい酢研究会)4月放送予定-イイものショッピング- おいしい酢を使ったお料理を紹介します
2021/4/2 16:36 UP

(おいしい酢研究会)4月放送予定-イイものショッピング-
おいしい酢を使ったお料理を紹介します。

今月から第2弾!新バージョン放送予定です。
今回もおいしい酢を使ったお料理を紹介します。

#イイものショッピング
第2弾!4月から新バージョン!今回もお料理を紹介します。

放送では、我が家でよく登場するおいしい酢料理を紹介しています〜。ぜひ見ていただけたら嬉しいです!
写真は放送の様子、それから第4期まできました「おいしい酢研究会チーム」、YouTubeもおかげさまで1周年!「おいしい酢クッキング」
引き続き、おいしい酢レシピを作っていきたいと思います!

今月の放送予定はこちらです。

放送日 曜日 放送時間 局名
4月5日 月 14:30 グリーンシティケーブルテレビ
4月5日 月 14:30 TBSチャンネル2
4月5日 月 15:30 テレビ愛知
4月6日 火 14:30 グリーンシティケーブルテレビ
4月6日 火 25:50 三重テレビ
4月7日 水 4:25 北海道文化放送
4月7日 水 14:30 グリーンシティケーブルテレビ
4月7日 水 25:20 三重テレビ
4月8日 木 14:30 グリーンシティケーブルテレビ
4月9日 金 14:30 グリーンシティケーブルテレビ
4月10日 土 12:00 TBSチャンネル1
4月10日 土 16:00 グリーンシティケーブルテレビ
4月11日 日 16:00 グリーンシティケーブルテレビ
4月12日 月 14:30 グリーンシティケーブルテレビ
4月13日 火 14:30 グリーンシティケーブルテレビ
4月14日 水 14:30 グリーンシティケーブルテレビ
4月14日 水 14:30 TBSチャンネル2
4月14日 水 27:20 三重テレビ
4月15日 木 14:30 グリーンシティケーブルテレビ
4月15日 木 26:00 BS-TBS
4月20日 火 11:10 TBSチャンネル2
4月21日 水 25:20 三重テレビ
4月23日 金 10:30 テレビ愛知
4月23日 金 25:50 三重テレビ
4月28日 水 26:56 北海道放送
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https://cookingclass.or.jp/articles/iimono-oishiisu-202104.php

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先生情報
あそれい精進料理教室 麻生怜菜
あそれい精進料理教室 麻生怜菜
和ごはん研究家/日本食文化史講師   東京都出身

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)・フードアナリスト1級認定講師として、講師・講演活動。精進料理の再現、日本の伝統食の考え方やレシピを発信している。



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