少人数制のカジュアルな精進料理教室です。1食500kcal台の菜食メニューを提案しております。
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あそれい精進料理 麻生怜菜 𝕣𝕖𝕚𝕟𝕒 𝕒𝕤𝕠𝕦(@reinaasou)がシェアした投稿 - 2020年Nov月12日am2時03分PST
日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)・フードアナリスト1級認定講師として、講師・講演活動。精進料理の再現、日本の伝統食の考え方やレシピを発信している。