#おめでとう ︎我が家のカレー係が、消費者庁の食品ロス削減スローガンで入選に(°_°)...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > #おめでとう ︎我が家のカレー係が、消費者庁の食品ロス削減スローガンで入選に(°_°)...

最終更新日:2023/10/12

あそれい精進料理教室(東京都世田谷区)

少人数制のカジュアルな精進料理教室です。1食500kcal台の菜食メニューを提案しております。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
1人

和ごはん研究家 麻生怜菜オフィシャルブログ Powered by Ameba

>>ブログを見る

#おめでとう ︎我が家のカレー係が、消費者庁の食品ロス削減スローガンで入選に(°_°)...
2020/11/12 19:03 UP

この投稿をInstagramで見る#おめでとう ㊗️🎊 ✳︎ 我が家のカレー🍛係が、消費者庁の食品ロス削減スローガンで入選に(°_°) これからもおいしいカレーよろしくね😊🍛✨ ✳︎ #週一回冷蔵庫お掃除カレー。食品ロスをなくそう #私の食品ロス削減スローガンフォトコンテスト
あそれい精進料理 麻生怜菜 𝕣𝕖𝕚𝕟𝕒 𝕒𝕤𝕠𝕦(@reinaasou)がシェアした投稿 - 2020年Nov月12日am2時03分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あそれい精進料理教室 麻生怜菜
あそれい精進料理教室 麻生怜菜
和ごはん研究家/日本食文化史講師   東京都出身

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)・フードアナリスト1級認定講師として、講師・講演活動。精進料理の再現、日本の伝統食の考え方やレシピを発信している。



ページのトップへ戻る