パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
今日の教室は「ジャーミーナッツ」と「胚芽のバーンズ」
美味しそうに仕上がりました(相変わらず試食無しなので「美味しい!」のお声は聞けませんが)
以前よりお肉の量が多くなったハンバーグを挟むのでボリュームたっぷりです
そして「ジャーミーナッツ」こちらにはウォールナッツも入って香ばしく美味しいです。
このグループさんは午後からの教室ですので 今日は夕食にハンバーガーを召し上がるとのことでした
今日も教室へお越しいただき、ありがとうございました
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1