パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
今年もパン研修の時期がやって来ました。
今年は研修特別メニューで(ごめんなさい。ベーシックメニューではありません)「マリトッツォ」や「バイカラークロワッサン」等も習えて嬉しかったです
毎年毎年の受講ですがこれを受講しないと教えてはいけないお約束なので頑張らないとです。
今年も確認基本に忠実に初心にかえって。
やっぱり手作りは面白い
手作りをご一緒しましょう
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1