パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
クッキング単発メニュー「鯛の道明寺蒸し」「長芋とえびの和え物」「ゆり根ごはん」「手鞠麩のお吸い物」です
このメニューすべて簡単で美味しいんです
それに見映えも良いでしょう
お客様にも もちろん普段にも使えるメニューです
この道明寺蒸し、春のメニューに良いですよね
コロナが落ち着いたら是非教室でクッキングをご一緒しましょう
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1