パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
今日の教室は「モンブラン・ノエル」
可愛く仕上げてくださいました
このモンブランはコースのものより作りやすくなっているので こんなときにケーキ作りを試すのも良いかもしれません。
レシピ通りだとシナモンがたくさん入りますので、ご家族でシナモンが苦手な方がいらっしゃる場合ははシナモンを減らすかシナモンを抜く方が良いでしょう
可愛く素敵にできたケーキで明日はクリスマスイブてすね素敵なパーティーになることでしょう。
今日もお忙しい中、教室へお越しいただき、ありがとうございました
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1