パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
この投稿をInstagramで見る 今年の和菓子研修が終わりました。 栗饅頭にわらび餅、柚子タルトなどお馴染みのものから特別メニューまで。 和菓子はヘルシーで油ものが少ないので洗い物も楽です😃 さぁ気持ちも新たにこれからの一年も和菓子も頑張りましょう😉👍 教室では和菓子もお薦めです✨ #和菓子 #研修 #くりまんじゅう #わらびもち #ゆずタルト #ホームメイドクッキング
Akiko Yamammuro(@akiko25yam)がシェアした投稿 - 2019年Nov月26日am6時05分PST
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1