天然酵母パン 香り豊かで美味しい~今日は1日天然酵母パンの研修でした。朝から夕方まで...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 天然酵母パン 香り豊かで美味しい~今日は1日天然酵母パンの研修でした。朝から夕方まで...

最終更新日:2021/4/3

パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】(大阪府吹田市)

パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
1人

美味しい笑顔と癒しの時間(^^)手作りをご一緒に★

>>ブログを見る

天然酵母パン 香り豊かで美味しい~今日は1日天然酵母パンの研修でした。朝から夕方まで...
2019/11/22 22:28 UP

この投稿をInstagramで見る 天然酵母パン 香り豊かで美味しい~😃 今日は1日天然酵母パンの研修でした。 朝から夕方までつかれましたが 天然酵母パンの素晴らしさを再確認しました。 ノーマルな「これぞ天然酵母パン❗️」というパンはもちろん 天然酵母でもふっくらしたパン、甘い系のパンができるし クロワッサンも😉👍✨ もっとたくさんの方に天然酵母パンを学んでほしいと思います🍀
Akiko Yamammuro(@akiko25yam)がシェアした投稿 - 2019年Nov月22日am5時28分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
山室 暁子
山室 暁子
手作り教室どりいむ主宰   長崎県出身

平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。


教室からのお知らせ

2019/10/1

手捏ねで粉からパンを作ってみませんか。

ホームメイドクッキングの会員でない方を対象にワンコインのお試しレッスンを10月末まで開催中です。
(会員さんでも会員ではないお友だちがご一緒なら受講可能です)

★開催は毎週水曜日 9日、16日、23日、30日 
     10:00~
   お申し込みは5日前までにお知らせください。

  水曜日のご都合が悪い方はご都合の良い日をお知らせください。
 ★★たくさんのお申し込みをお待ちしています★★


ページのトップへ戻る