パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
この投稿をInstagramで見る 天然酵母パン 香り豊かで美味しい~😃 今日は1日天然酵母パンの研修でした。 朝から夕方までつかれましたが 天然酵母パンの素晴らしさを再確認しました。 ノーマルな「これぞ天然酵母パン❗️」というパンはもちろん 天然酵母でもふっくらしたパン、甘い系のパンができるし クロワッサンも😉👍✨ もっとたくさんの方に天然酵母パンを学んでほしいと思います🍀
Akiko Yamammuro(@akiko25yam)がシェアした投稿 - 2019年Nov月22日am5時28分PST
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1