パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
今日はパスタパートⅠの6回目「スパゲッティボンゴレビアンコ」「クロスティーニ2種」「カポナータ」「レモンシャーベット」です4品ですが「レモンシャーベット」は前仕込み、「カポナータ」はオーブンで作るのでとっても早い仕上がりです
今ちょうどアサリの美味しい季節なのでボンゴレビアンコが美味しいですね
「カポナータ」は家庭料理なのでお材料にこだわらず「こんなお野菜余ってる」というお野菜で作っていただいたら良いですね
今日もレッスンにご参加いただきありがとうございました
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1