パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
「こだわりのパン工房パートⅡ」の3回目今回は発酵食品の代表ヨーグルトを使ったパン作り「ふわふわヨーグルトリング」と「ウインナーチーズロール」です「ふわふわヨーグルトリング」は、オレンジとラムレーズン香りヨーグルト効果でふわふわです美味しいよ~
「ウインナーチーズロール」こちらの生地はライ麦入りチーズを包んだ生地の上にウインナーをのせて・・・あーっ、カロリーがでもコレとっても美味しいんですよね。たまには良いよね。カロリーオーバー
ランチにピッタリな今日のパンでした
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1