誰かのために手作りしたい・・・そんな気焼ちを大事にしたい教室です。
hirumidoさん
2012/8/1 21:25:46
チーズケーキ、超カンタンで、めっっっちゃ美味しかったですo(^o^)o
ありがとうございました☆
今日、職場の人たちにあげたら、大絶賛でお店開けるよとまでいわれました(笑)
また、自力で作ってみまぁーす(^_^)v
短期大学食物専攻卒業 国際製菓専門学校卒業 フードプロ総合アカデミー卒業。ウィルトンメソッドを終了。リマ師範課終了。グルテンフリーに特化した料理、スイーツの講師として活動を行っている。料理人の母を師匠として 自然食の店 海風亭を経営。製菓専門学校講師として勤務。2006年から有機野菜・低農薬野菜など材料にこだわった 料理、お菓子教室を開講。レシピ提供及び、九州・関東で講師として活動中
この教室へクチコミを投稿する