身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。
和食の調理法、基本を学びながら、ていねいに作っていきます。盛り付けも楽しんでください♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 横浜市青葉区 |
---|---|
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション→調理→試食→片付け |
■受講料 | 1,500円 |
■定員 | 18名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | お問い合わせは、お電話でお願いいたします。「和食御膳のお問い合わせ」とお伝えください。
みすずが丘地区センター・045-974-0861 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください