ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ相模原市の振興計画推進事業、「エコクッキング」を開催いたしま...

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最終更新日:2021/7/4

Seasons kitchen(神奈川県横浜市青葉区)

身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。

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ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ相模原市の振興計画推進事業、「エコクッキング」を開催いたしま...
2019/7/8 2:44 UP

この投稿をInstagramで見る ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 相模原市の振興計画推進事業、 「エコクッキング」を開催いたしました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ □鶏むね肉の中華風やわらか煮 □冷凍しめじと切り干し大根の混ぜご飯 □ひじきとオクラの冷たい汁 □黒胡麻あんのおやき ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 常備菜、ロスの少ない調理法、冷凍方法等を お伝えしながら行いました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 女性の方対象の連続講座です。 幅広い年齢の方が参加してくださいました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #おうちごはん #料理 #料理部 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #cooking #料理好き #レシピ#エコクッキング#食品ロス
Futsuhara✿Izumiさん(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2019年Jul月7日am10時44分PDT

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先生情報
蓬原 泉
教室主宰   岡山県出身

懐石、フレンチ、薬膳、製菓などを学び、ディプロマ取得。
フードコーディネーターとして、レシピ本、TV番組の料理製作、
フードコーディネート等に携わっています。
2003年より、自宅料理教室をスタート。
2014年より、ケータリングビジネスを立ち上げました。
現場の実践力を大切にしたいと考え、
不定期でレストランの厨房にも勤務しています。


教室からのお知らせ

2017/1/2

[2017年1月のレッスンの案内をアップしました]

お申し込みは、
メール(izumikero@icloud.com)、080-6528-5464


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