身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。
この投稿をInstagramで見る ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 乳がん術後の方のための料理講座。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ □カラフルリングサンド�□かにのバターピラフ □ほうれん草とビーンズサラダ □鮭と豆腐のオーブン焼き�□サバ缶とにんじんのサラダ □粟ぜんざい □南瓜の豆乳スープ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 気温の差も多く、雨も多く・・ 体調をくずされてお休みの方が2名。 12名での料理教室となりました。 品数も多く、大変だったと思いますが、 楽しく作ってくださいました! 夏に向けて、しっかり身体を いたわってゆきましょう♪ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #おうちごはん #料理 #料理部 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #cooking #料理好き #レシピ
Futsuhara✿Izumiさん(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2019年Jun月25日am8時24分PDT