身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。
この投稿をInstagramで見る 横浜に戻るとお腹が空いていたので、 遅いお昼食で 米粉のパンを焼いてみました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 出来上がりはいつもまちまちで、 まだまだ上手ではないのですが、 とにかく空腹は満たされました(*▽*) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 少しだけ特技なのですが、 パンをカップとスプーンで、 目分量で作ることができます❣️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #おうちごはん #料理 #料理部 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #cooking #料理好き #レシピ#米粉
Futsuhara✿Izumiさん(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2019年May月23日am7時56分PDT