横浜に戻るとお腹が空いていたので、遅いお昼食で米粉のパンを焼いてみました。ㅤㅤㅤㅤㅤ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 横浜に戻るとお腹が空いていたので、遅いお昼食で米粉のパンを焼いてみました。ㅤㅤㅤㅤㅤ...

最終更新日:2021/7/4

Seasons kitchen(神奈川県横浜市青葉区)

身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
10人

Kitchen mail

>>ブログを見る

横浜に戻るとお腹が空いていたので、遅いお昼食で米粉のパンを焼いてみました。ㅤㅤㅤㅤㅤ...
2019/5/23 23:56 UP

この投稿をInstagramで見る 横浜に戻るとお腹が空いていたので、 遅いお昼食で 米粉のパンを焼いてみました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 出来上がりはいつもまちまちで、 まだまだ上手ではないのですが、 とにかく空腹は満たされました(*▽*) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 少しだけ特技なのですが、 パンをカップとスプーンで、 目分量で作ることができます❣️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #おうちごはん #料理 #料理部 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #cooking #料理好き #レシピ#米粉
Futsuhara✿Izumiさん(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2019年May月23日am7時56分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
蓬原 泉
教室主宰   岡山県出身

懐石、フレンチ、薬膳、製菓などを学び、ディプロマ取得。
フードコーディネーターとして、レシピ本、TV番組の料理製作、
フードコーディネート等に携わっています。
2003年より、自宅料理教室をスタート。
2014年より、ケータリングビジネスを立ち上げました。
現場の実践力を大切にしたいと考え、
不定期でレストランの厨房にも勤務しています。


教室からのお知らせ

2017/1/2

[2017年1月のレッスンの案内をアップしました]

お申し込みは、
メール(izumikero@icloud.com)、080-6528-5464


ページのトップへ戻る