今日のお仕事で作った料理。鶏肉と野菜を南蛮漬けにしたものです。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...

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最終更新日:2021/7/4

Seasons kitchen(神奈川県横浜市青葉区)

身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。

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今日のお仕事で作った料理。鶏肉と野菜を南蛮漬けにしたものです。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
2019/5/17 23:38 UP

この投稿をInstagramで見る 今日のお仕事で作った料理。 鶏肉と野菜を南蛮漬けにしたものです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 上にのせているスプラウトは、 ブロッコリースプラウト。 昔はカイワレ大根くらいでしたが、 今はたくさんの種類があって、 栄養的にも彩りを加えたいときにも 重宝しています♪ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 珍しいところでは、「山椒」のスプラウトがあるそう。 (今日、初めて知りました!) 食べてみたい( ༥ )ŧ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #おうちごはん #料理 #料理部 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #cooking #料理好き #レシピ#南蛮漬け #鶏肉#時短#野菜
Futsuhara✿Izumiさん(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2019年May月17日am7時38分PDT

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先生情報
蓬原 泉
教室主宰   岡山県出身

懐石、フレンチ、薬膳、製菓などを学び、ディプロマ取得。
フードコーディネーターとして、レシピ本、TV番組の料理製作、
フードコーディネート等に携わっています。
2003年より、自宅料理教室をスタート。
2014年より、ケータリングビジネスを立ち上げました。
現場の実践力を大切にしたいと考え、
不定期でレストランの厨房にも勤務しています。


教室からのお知らせ

2017/1/2

[2017年1月のレッスンの案内をアップしました]

お申し込みは、
メール(izumikero@icloud.com)、080-6528-5464


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