料理留学したシェフが教えるアメリカン、オーストラリアン、おもてなし料理教室。ランチとして召し上がれ。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 前菜、メイン、デザートなど2品~3品を1回完結で料理します。
HPのメニューをチェックの上お申し込み下さい。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4200円~5000円 |
笹島 政子
料理研究家
オーストラリアにて料理サーティフィケイト3取得
海外生活で料理に目覚め、海外で出張日本料理を教えていました。
帰国後、自宅でアメリカ料理、オーストラリア料理、おもてなし料理教室を行っている。
*マテオス(オーストラリア)
*インターコンチネンタル大阪
*京丹後”畑のレストラン”
職業:
アメリカ、オーストラリア料理(インターナショナル)教室 、英語教室。
企業の商品開発・その他
調理師
William Angliss Institute (Australia)
兵庫県 尼崎市 上坂部
JR宝塚線JR塚口駅
徒歩5分
2012年
笹島 政子
オーストラリアにて料理サーティフィケイト3取得
海外生活で料理に目覚め、海外で出張日本料理を教えていました。
帰国後、自宅でアメリカ料理、オーストラリア料理、おもてなし料理教室を行っている。
*マテオス(オーストラリア)
*インターコンチネンタル大阪
*京丹後”畑のレストラン”
職業:
アメリカ、オーストラリア料理(インターナショナル)教室 、英語教室。
2015/6/19