楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
新型コロナ対策で教室を休講しておりましたが、群馬の感染者が減少しましたので2月より再開致します。今まで以上に感染防止対策を強化させて頂きます。
個々のお席の間のパーテーション設置、換気、アルコール消毒、検温などの安全対策を更に徹底します。
玄関にお入り頂いたら先ずアルコール消毒、検温をお願いいたします。
レッスン中も個々のお席にあるアルコールスプレーを適宜お使いください。
ご参加いただく皆...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。