楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
群馬県のコロナ感染者が100人を超えました。急ではありますが明日〜30日までの全レッスンを休講にさせて頂きます。
レッスンご参加を予定されていた皆さま、楽しみにお待ち頂いていた皆さま、本当に申し訳ございません。
皆さまの安心安全のため、ご理解ご協力を頂けますようお願いいたします。
再開は今後の状況をみながら決めていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
皆さまどうぞお気をつけ...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。