楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
新型コロナウィルスによる外出自粛対応のため、現在教室の全レッスンが休講となっております。ご予約いただいていた皆さまには本当に申し訳ございません。
レッスンはお休みですが、家ではせっせとパン作りをしております。
復習レシピ、新作レシピで、粉を変えたり時間を変えたり、あれこれいじっております(^ ^;)いちばんいじってるのが、ホシノ天然酵母の中種+ルヴァンリキッドのベーグル
おなじみのチーズ...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。