楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
復習レシピの一つ何これ?巨大なイモムシ?!かと思われそうなシロモノ
カットして現れたのはクマちゃん、クマちゃんパンですお嫁ちゃん曰く、切る前(ひき)カエル、切ったらクマだって!確かにね(笑)
かわいい! おいしい! 楽しいパン! コロナウィルスが収まって、レッスンが出来るようになったら作りたいですね。一緒に作ってくれる人いらっし...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。