楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
2月に申請していた『二代目ぐんまちゃん 利用更新許諾書』がようやく届きました。よかったです許諾書の印は今まで通り群馬県広報課
入っていた封筒はメディアプロモーション課に変わっていたメディアプロモーション課って、なんだかね〜
ぐんまちゃんは変わりません!変えてはいけないのです新型コロナウィルスが収束したらレッスンしたいな
一日も早く収束しますように皆さま...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。