楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
お隣のひーちゃんと二人で飲みに行ってきました。大好きな欅さんにご案内
お通し、いくらとつぶ貝
ひすい銀杏、出始めの銀杏はこんなきれいな翡翠色
季節のもので、松茸の土瓶蒸し
お刺身はカマスと石かげ貝、石かげ貝はそろそろ旬も終わりだとか
天ぷら、揚げたてのアツアツを少しづつ出してくれるのですが、おしゃべりが止まらずついついたまってしまいます(^ ^;)
締めの松茸ご飯とお吸い...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。