楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
今日はご夫婦レッスンでした。10年以上教室に通って下さっているIさんが、ご主人様とご一緒に(^ ^)
Iさんはいつも通りホシノ天然酵母でカレンズ&サワー
ご主人様にはイーストの体験レッスンで、ビアブレッドをお作り頂きました。
ご自分のパンを作りながらもご主人の手もとが気になるIさん、思わず手が出そうになってウズウズ
お二人ともとても楽しそう、仲の良さが溢れていて嬉しくなりま...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。