クッキング サロン サランチェ(山梨県甲府市上石田)のクチコミ

クスパ > クッキング サロン サランチェ > クチコミ

最終更新日:2019/1/23

クッキング サロン サランチェ(山梨県甲府市上石田)

韓国料理を作り、皆様との縁を大切にしていきたい!心までおしゃれになれる教室。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
10人

クチコミ

本日レギュラーコースに参加しました。メニューはチョル麺とキンマリ(春雨海苔巻き天ぷら)です。チョル麺はレモンの酸味とコチュジャンの辛みで甘辛い美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2015/4/18 22:14
こんにちは^ ^サランチェには何回か参加させていただきました。大好きな韓国料理が、自分の手で作れるなんて♪本当に感動です!毎回皆でおしゃべりを楽しみな…続きを読む>>
投稿日時:2012/11/3 19:09
先生情報
李維羅
李維羅
教室主宰   海外出身

18年前に韓国から留学生として来日。大学に進学する。大学では日本の文化と様々な国の文化を勉強する比較文化を専攻。卒業後は、韓国民団の事務員として就職。韓国語の講師を勤める傍ら「2007年から韓国料理を愛する会」の主催。
2012年から、クッキングサロン サランチェを自宅にてはじめる。
今は調理室などで
現在月4回、料理教室を行っている。


教室からのお知らせ

2017/12/15

こんにちは、皆さん、こちらのホームページに予定を掲載できず、すみませんでした。今年もキムチ教室は、満席になりましで、大変人気なクラスになりました。1月はキムチ餃子でお雑煮のトックをつくり、伝統お菓子も習えるクラスを用意してます。宜しくお願い致します。

2016/9/7

お待たせしました。
2016年9月からの教室日程をホームページの最新お知らせコーナーにUPしました。ご確認くださいませ。
教室のシステムや受講形式も少し変更になりました。
確認の上、お申込みくださいませ。
お待ちしております。

2015/12/16

皆さん、恒例のキムチ教室が今年は開催できず、申し訳ございません。
腕の神経を痛めまして、しばらくの間休みをとりました。
次回の料理教室は2016年度1月27日に、常備菜3種のクラスになります。
そして、2016年度のクラスは4月から開催になります。
2月に2016年度の案内と申し込みを始めますので、よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
詳しくは、ブログにUPしていきますので、よろしくお願いいたします。^^


ページのトップへ戻る

関連リンク