クッキング サロン サランチェのブログ

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最終更新日:2019/1/23

クッキング サロン サランチェ(山梨県甲府市上石田)

韓国料理を作り、皆様との縁を大切にしていきたい!心までおしゃれになれる教室。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
10人

サランチェ・そらいろのキッチン

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最新のブログ記事

4月の料理教室サランチェ案内
2018/3/13 10:05 UP
4月の韓国料理教室サランチェでは、韓国の春の食卓をテーマにお任せメニューで開催します。3月の末に韓国に孫見せプチ里帰りを予定してます。韓国から美味しい食材をお持…続きを読む>>
明けましておめでとうございます🎊
2018/1/6 14:39 UP
皆さん、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。^ ^
なかなかblogに記事をアップすることができず
、すみません。Instagramに時…続きを読む>>
キムチ教室のお知らせ❤
2017/11/11 12:57 UP
こんにちは。
ご無沙汰してました。
しばらくの間、実家の母と主人のお父さんの病気で落ち着かず、ブログアップできませんでした。m(__)m
もう12月になりました…続きを読む>>
5月、6月のレッスン予定
2017/5/10 11:19 UP
大変遅れましてすみませんでした。
急性胃炎で3週間ほど休みを頂きました。
少しずつよくなりましたので、料理の方も頑張ります。
連休は、韓国からいとこが来て、1日…続きを読む>>
10周年記念YOORA先生の美食会
2017/4/16 15:03 UP
こんにちは。
桜の季節はいつも惜しい気持ちになりますね。
しかし花粉はなかなか勢いが弱まらず、
我が家は室内活動が多くなっています。
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4月は、リクェストクラスで楽しく!
2017/4/6 7:53 UP
こんにちは~皆さんお元気ですか?
韓国料理教室サランチェのリです。
さくら咲く大好きな季節になりました。
花粉症は、辛いですが、心は、
続きを読む>>
チーズの海~~チーズダッカルビ人気人気。
2017/3/16 16:51 UP
こんにちは。
3月と4月の料理教室では、春のナムルのビビンパのクラスと皆さんからリキェストのチーズダッカルビのクラスを作ってます。
ポムナムルビビンパクラスはと…続きを読む>>
春のご馳走~ボムナムルビビンパ
2017/3/8 9:54 UP
こんにちは~
昨日は、すごい風で、
外を歩くと一瞬で髪がライオン形になりました。(^-^;
先週からスタートした春ナムルビビンパクラスがとても春の香りで充実して…続きを読む>>
短かった2月は海鮮鍋でぽかぽか
2017/3/1 8:16 UP
おはようございます。
思うように投稿ができなくて、
週に一度でも書こうという目標で頑張ります。笑
2月はあっという間に終わりましたね。
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3月4月料理教室の日程をUPしました。
2017/2/21 17:57 UP
こんにちは、昨日からすごい風で、気温より寒く感じますね。
先週は、なぜか気持ち的に少しダウンしてました。ゴロゴロ作戦で少し気持ちを休めて、昨日から、元気を出して…続きを読む>>
先生情報
李維羅
李維羅
教室主宰   海外出身

18年前に韓国から留学生として来日。大学に進学する。大学では日本の文化と様々な国の文化を勉強する比較文化を専攻。卒業後は、韓国民団の事務員として就職。韓国語の講師を勤める傍ら「2007年から韓国料理を愛する会」の主催。
2012年から、クッキングサロン サランチェを自宅にてはじめる。
今は調理室などで
現在月4回、料理教室を行っている。


教室からのお知らせ

2017/12/15

こんにちは、皆さん、こちらのホームページに予定を掲載できず、すみませんでした。今年もキムチ教室は、満席になりましで、大変人気なクラスになりました。1月はキムチ餃子でお雑煮のトックをつくり、伝統お菓子も習えるクラスを用意してます。宜しくお願い致します。

2016/9/7

お待たせしました。
2016年9月からの教室日程をホームページの最新お知らせコーナーにUPしました。ご確認くださいませ。
教室のシステムや受講形式も少し変更になりました。
確認の上、お申込みくださいませ。
お待ちしております。

2015/12/16

皆さん、恒例のキムチ教室が今年は開催できず、申し訳ございません。
腕の神経を痛めまして、しばらくの間休みをとりました。
次回の料理教室は2016年度1月27日に、常備菜3種のクラスになります。
そして、2016年度のクラスは4月から開催になります。
2月に2016年度の案内と申し込みを始めますので、よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
詳しくは、ブログにUPしていきますので、よろしくお願いいたします。^^


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