初めてお料理を習われる方にぴったり。包丁の持ち方、材料の扱い、出汁のとり方など和、洋、中の料理の基礎が幅ひろく学べます。二年目の方は更にレパートリーが広がります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 東園田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 筍の煮物、だし巻き卵、チーズ入りビーフカツレツ、たけのこご飯、鯛の木の芽ずし、など |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | デモストレーション、実習、試食、片付け |
■受講料 | 16,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制ですので 最終週に教室での支払いになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約時に入金お願いします。一度収められた月謝はお返しできません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本調理師学校卒業後 土井勝料理学校に就職。本校主任教授を務めたあと暖簾わけのような形で園田にて独立今年で20年になります。料理指導が天職と思い 好きな事が仕事に出来る幸せかみしめています。スキーが大好きで仕事の傍ら 最近は毎年ヨーロッパでスキーを楽しみ その他 シュノーケリング テニスと超アウトドア派です。ピアノも英会話もキャリア数十年ですが これは継続力ならずです。